美南大專校友會「獎學金籌備會」就緒
七月八日於僑教中心舉行「獎學金之夜」盛會

本報訊\六月十 七日)) 休士頓美南大專校友會目前已有一千八百名會員。其宗旨是要藉以各種娛樂性活動,聯絡情誼,並藉文化交流的方式來促進各族群的融合,以回饋當地社會大眾。至今,休士頓美南大專校友會已經獎勵了上百位的高中畢業生。而且也捐助了文具和制服給休士頓地區五家小學,建造了一座花園,幫助Richmond 州立學校修建體育館。這般種種的義舉贏得了州政府的重視,並且得到了德州金星獎的殊榮!

美南大專校友會盼望有更多的僑社成員和公司行號參與支持,來獎勵優秀的學生,提昇教育的品質。所募集的款額將獎勵學業成績優異、領導才能優異、社區服務優異、課外活動優異的學生。每年都是在暑期頒發獎學金。今年的獎學金之夜訂於七月八日晚間六時在僑教中心舉辦,預期今年也如同往年,將有四百人參與盛會。

美南大專校友會「獎學金籌備會」已經計劃了將近半年之久,而近日更緊鑼密鼓地展開各項計劃事宜。一月底的獎學金籌備會決定:由會長黃志強和第一副會長范增璞負責募款,范增璞負責娛樂性節目、分派工作、設計時間表,臺灣大學高志任及政治大學李莉穎主持節目, 獎學金委員會由陳津源主持籌畫評審員的邀請及獎學金的審核,藝術學院謝家鳳負責用幻燈片介紹獎學金得獎人,北一女王臺衡負責票務註冊,成功大學王國治負責會場安排,北一女范增瑩負責前臺管理, 輔仁大學蔡惟琛負責舞台監督,東海大學李正揚負責音響,中興大學汪乃強負責燈光, 靜宜大學孫雪蓮負責菜單,實踐大學張碧南負責桌上設計,成功大學張心儀負責餐點分配,文化大學黃登陸及臺灣大學吳米崧負責義工統籌。預期七月八日在僑教中心將會有一個隆重且節目豐富的獎學金之夜。

獎學金之夜贊助票一張廿五元,購票請聯絡范增璞,281-544-7263,或713-665-3148。